分享到:
您的位置:首頁 > 軟裝選購 > 正文

十大窗簾品牌排行榜 哪家品牌窗簾比較好

2018-11-07 22:23:31 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

窗簾是軟裝中重要的一部分,它不僅可以調節室內的光線,還可以很好的保護居住者的隱私安全,有些窗簾還有吸音的功效歡迎fenleitong.com。市面上窗簾品牌眾多,一些消費者對品牌比較缺乏,所以在窗簾時會比較被動,哪家品牌窗簾比較好呢?下面小編為大家推薦十大窗簾品牌排行榜。

十大窗簾品牌排行榜1:摩力克

摩力克是在1982年成立的,在我國屬于比較早涉及到窗簾的企業。摩力克經過多年的努力發展,現已擁有四百多家專賣店。窗簾的制作融入了時尚和經典,從而形成時尚元素、簡約風范等風格,其窗簾深受眾多消費者青睞來自fenleitong.com

十大窗簾品牌排行榜2:奧坦斯

奧坦斯是在1990年成立的,經過20多年的努力發展,其窗簾已涉及到旅游、、裝飾窗簾等,而且遠銷全球各地。

十大窗簾品牌排行榜3:聞翔

聞翔是一家高科技外向型企業,它是布藝窗簾十大品牌之一,還多次榮獲多項榮譽,其窗簾也是非常受歡迎的一個品牌。

十大窗簾品牌排行榜4:寶樂思

寶樂思是在1994年成立的,它是浙江省著名商標。寶樂思至成立以來一直專注于中高檔家紡布藝、窗簾、床上用品等www.fdkswkj.com.cn。它還引進了國外先進的生產線,使高檔家紡呈現在眾人眼前。

十大窗簾品牌排行榜5:美居樂

美居樂是在1997年成立的,它是一家專業化企業。經過多年的努力發展,在該行業已有不錯的成效,還在國內辦的家紡展覽會中,多次榮獲多項榮譽。

十大窗簾品牌排行榜6:金蟬

金蟬是中國窗簾行業的領先制造商,一直以來以高品質為經驗理念,堅持以客戶至上為方針fenleitong.com。其銷往60多個國家,備受消費者的認可,還獲得多項榮譽。

推薦閱讀:客廳選什么顏色窗簾 窗簾顏色選擇有哪些禁忌

十大窗簾品牌排行榜7:騰川

騰川是一家一體化的加盟連鎖企業,其布藝窗簾是十大品牌之一。它還提出“整體家紡”概念,使窗簾更個性化,很好的滿足不同消費者的需求。

十大窗簾品牌排行榜8:志達

志達是在1990年成立的,它主要從事中高檔www.fdkswkj.com.cn。經過多年的努力發展后,已打造出業界高端布藝沙發品牌,其產品涉及多個城市和地區,形成了一套強大的市場運營網絡。

十大窗簾品牌排行榜9:蝶依斕

蝶依斕是在1994年成立的,至成立以來一直堅持手工定做,現已擁有一百多家的布藝窗簾連鎖專賣店。

十大窗簾品牌排行榜10:欣明

欣明在國內屬于規模較大的一個生產企業,專注于窗簾、薄紗布、門簾等各類產品的生產。欣明發展比較迅速,年產量非常高,其產品遠銷國內外多個國家分 類 通 裝 修 網

文章總結:哪家品牌窗簾比較好呢?以上小編為大家推薦的十大窗簾品牌排行榜的窗簾都是非常不錯的,其品牌影響力很大,產品認可度很高,也是廣大消費者所認可的品牌。大家選購窗簾時,就可以參考這些大品牌的窗簾來購買。

斯米克瓷磚杯第二屆師大賽,瓜分10萬元現金獎

編輯推薦:
>>> 永不過時的經典 60平紅+黑+白公寓
>>> 外墻真石漆做法 涂裝課堂:施工隊怎樣控制外墻真石漆用量
>>> 裝修省錢點子多 四樣家具也能省
>>> 【環保小貼士】紙板桶的用途紙板桶的材質
>>> 龍頭什么牌子好 什么牌子水龍頭耐用

通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
0% (0)
0% (0)
文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

我要評論

評論 ( 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
最新評論

還沒有評論,快來做評論第一人吧!
  • 財位放什么催財最好 據說財位這樣設計的都發財了

    搬新房子,可以說是人生中的一件大喜事,同時也是比較糾結的事情,需要考慮財位放什么催財最好,能夠讓自己的日后生活更加的完美?對此不知道大家是否有去了解過,今天我也將給各位介紹下財位放什么催財最好,據說財位這樣設計的都發財了。財位放什么催財最好1、大伙應該都知道,所謂的財位,聚集的財氣是非常強烈的,因此可以通過在上面擺放一些吉祥物,來增強旺氣,讓自家的財運不斷增加。而適合擺在財位上的吉祥物有財神、元寶

  • 房屋怎么看風水 很多人都不知道這樣的房子風水好

    風水在家居生活中的影響是非常大的,因此在裝修房子時,大多數人都會非常謹慎,生怕由于風水設計不對,導致日后生活的麻煩事端。而房屋怎么看風水,各位都有去了解嗎?今天我給各位介紹下房屋怎么看風水,以及好的房子風水是怎樣的。房屋怎么看風水1、如今在設計室內裝修時,最常見的一種模式是進入入戶大門后,映入眼簾的就是客廳,這樣的設計,在風水學上,也是最認可的。而有的房子,在打開大門,就能看到廁所、餐廳、或者是廚

  • 怎樣看住房風水 這些買房的方法你知道幾個

    現在的房價可以說一天一個價,在購買價格高昂的房子時,一定要好好看看房子的風水以及周圍的居住環境,這樣以后才能住的舒心。今天就跟小編一起來了解下怎樣看住房風水以及買房的方法都有哪些的相關內容吧!怎樣看住房風水1、房子不見光的不要買現在有些房子,不管白天太陽有多大,找照不怎么進去房子里,這種房子的陰氣很重,會導致長期居住的人脾氣不好,夫妻住的話則容易產生矛盾,也不旺財,所以這種房子最好不要買。怎樣看住

  • 三大房子方位風水圖解 房屋裝修風水如何避免入坑

    在進行房屋格局設計上,很多用戶會針對房子的各個方位來進行風水的考量,為了提升整體家庭運勢。今天我們就通過下面的房子方位風水圖解內容,一起來看看房子方位風水圖解介紹吧!房子方位風水圖解圖一坐北朝南的房子從古代開始,一直都是購買者所推崇的理想戶型,這和地理學有很大聯系。太陽東升西落,坐北的房屋,在采光方面比較全面,一天中陽光照射時間比較久,給房屋帶來溫暖,特別是在寒冷的冬季。在夏季的話,太陽直射,對于

  • 房子風水注意事項 這些風水問題千萬不要忽視

    在裝修新房的時候,老一輩的人都會跟我們說一些風水方面的禁忌,比如床頭墻壁不能掛太大的壁畫等。所以今天我們就來一起了解下房子風水注意事項以及哪些風水問題是不要忽視的相關內容!房子風水注意事項1、床沒有靠墻因為房間的角落都是斜對著房門的,也是房子里可以藏風聚氣的中央地方,對屋主的事業和財運都非常有利,但是如果把床放在了房子的中央位置,就會對主人的運氣造成影響。房子風水注意事項2、陽臺不能正對廚房如果家

  • 住宅風水圖解 這幾點你一定要知道

    一直以來,住宅風水都是人們最關心的問題,因為住宅風水在很大程度上會影響到人們的健康和事業等,因此住房風水問題是不得不重視的。那么怎樣看住宅風水呢?隨小編一起來看看下面幾張住宅風水圖解吧!住宅風水圖解1、路沖:所謂的路沖就是道路正對著大門,路沖有三種情況,分別是:尖射煞、槍煞、斜槍煞,對家人的健康、財運都有影響。原因分析:處于路沖的房屋容易發生意外事故,特別是車禍之類的血光之災。而且路沖容易形成較強

  • 客廳的財位在哪個位置 客廳的財位應該如何裝飾

    裝飾客廳,我們最在意的地方就是財位了,在這個位置上的裝飾肯定要特別小心,別一不小心就破壞了自家的財運。那么客廳的財位在哪里,如何進行裝飾,各位是否有過研究?別急,今天我就給各位介紹下客廳的財位在哪個位置,以及客廳的財位應該如何進行裝飾。客廳的財位在哪個位置1、明財位所謂的明財位,一眼就能夠辨認出來,它就位于客廳的對角線上。我們在設計客廳的面積大小時,通常是設計成長方形的,這時看在客廳的位置,就可以

  • 樓梯正對入戶門好不好 如何化解樓梯正對入戶門風水

    房子風水的好壞,可以很直接的影響到里面的居住人,所以很多業主在買房的時候,都會請個比較懂風水的人進行觀看。今天我們就來了解下樓梯正對入戶門好不好以及如何化解樓梯正對入戶門風水的相關內容吧!一、樓梯正對入戶門好不好房子的戶型有很多,那么樓梯正對入戶門好不好呢?從風水學上來說,這是不好的,樓梯正對著大門來說是大忌諱,所以不管是買房還是自己建房子,都要避免這種情況,為什么說大忌諱呢,原因如下:1、因為樓

  • 門對著衛生間的化解方法 家居風水有哪些擺設禁忌

    有些房子的戶型是大門直接對著衛生間的,因為購買的時候沒有太注意,等到準備裝修房子后,已經不能換戶型了。所以今天我們就來了解下門對著衛生間的化解方法以及家居風水有哪些擺設禁忌的相關內容,一起來看看吧!門對著衛生間的化解方法1、設置屏風如果家里的大門對著衛生間,那么你可以在門口處放置一個L型的屏風,這樣不僅可以隔絕門對著衛生間,還可以把餐廳與客廳也隔開,可以說一舉兩得了。門對著衛生間的化解方法2、設玄

  • 客廳財位放什么好 客廳財位禁忌有哪些

    客廳是我們娛樂待客的主要場所,所以客廳的每一件家具的擺放都非常重要。在風水上,客廳財位在哪呢?客廳財位放什么好呢?客廳財位禁忌又有哪些呢?接下來就和小編一起去看看吧!客廳中的財位在哪要想知道客廳財位放什么好,就要先了解客廳中的財位在哪,這樣才能知道怎么放,放什么好。在風水上,客廳的財位是根據大門位置來確定的,一般來說,客廳的財位就在入戶門的對角位置,具體位置是在左邊還是右邊,這取決于客廳大門的位置

91露脸的极品国产系列