分享到:
您的位置:首頁 > 軟裝選購 > 正文

小米智能臺燈好用嗎 小米智能臺燈的優缺點有哪些

2018-11-07 22:21:41 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

如今很多人都會選擇在書房以及布置一盞臺燈,它不單能夠增加房間的亮度,還可以更好地保護我們的眼睛來源fenleitong.com。可是在挑選臺燈的時候不懂得什么樣的臺燈比較好,下面小編針對這類問題就來介紹下小米臺燈好用嗎以及小米智能臺燈的優缺點有哪些。

一、小米智能臺燈的優點

1、光線方向性好,按照需要照亮,滿足緊急需要的一款臺燈。

2、規格尺寸小,LED差不多是一塊及小的晶片被密封在環氧樹脂內部,因此它特別的小,還特別的輕。

3、光線亮度飽滿,用戶們對一般照明要求感到滿意。

4、耗電量低,LED耗電特別低,通常來講LED的使用電壓是2V至3.6Vf_e_n_l_e_i_t_o_n_g_c_o_m。使用電流0.02A至0.03A。說明了LED耗費的電能不超過0.1W。

5、低碳,能源消耗量低,LED是由沒有毒的材質制作而成,和熒光燈不同包含水銀會引起,而且LED也能夠回收再利用。

6、 無紫外線、無紅外線。堅固耐用,LED是被完全的封裝在環氧樹脂里面,它比燈泡和熒光燈管都堅固推薦www.fdkswkj.com.cn。燈體內也沒有松動的部分,這些特點使得LED可以說是不易損壞的。

7、LED燈高節能:能源消耗量低沒污染即為低碳。驅動電流,超低消耗。電光功率改變靠近100%,相同照明功效比傳統光源節能80%以上。分~類~通~裝~修~網

8、使用時間長:LED光源被很多人叫做長壽燈,意為與世長存的燈。

二、小米智能臺燈的缺點

1、小米智能臺燈價錢不便宜,需要始終恒流,才能夠保證led燈芯的壽命,散熱管制不妥易出現光衰。

2、光照亮度范圍小,不合適大面積的照射。

3、小米智能臺燈一樣會發熱,需要給臺燈散熱。

4、剛開始,LED照明重點使用于大型景觀照明,不是很適合于高用眼情況,暫時以測驗為主分+類+通+裝+修+網

推薦閱讀:木百葉窗怎么選 百葉窗哪個品牌好

5、LED不能夠當作一般光源輕易地運用;LED的應用要驅動電源,光學以及熱傳導合作。

6、LED小燈珠,啟用很多年以后會漸漸消耗而沒辦法更換,容易引起整個臺燈作廢。

總結:以上就是小編為大家介紹的關于小米智能臺燈好用嗎以及小米智能臺燈的優缺點有哪些的全部知識,大家可以作為參考進行了解,從文章中能夠看出小米智能臺燈的確可以帶來一個非常好的照明,若是需要購買臺燈的話,小米智能臺燈是一個特別好的選擇。

斯米克瓷磚杯第二屆師大賽,瓜分10萬元現金獎

推薦信息:
>>> 瓷磚粘接劑怎么使用 瓷磚粘接劑的注意事項
>>> 冬天來了 地暖用什么地板好呢
>>> 一室一廳裝修費用 如何進行裝修預算
>>> 小空間擴容術 10個清爽整潔的歐式廚房
>>> 五大房間布局風水禁忌 如何讓家居風生水起

通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
0% (0)
0% (0)
文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

我要評論

評論 ( 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
最新評論

還沒有評論,快來做評論第一人吧!
  • 客廳財位放什么好 客廳財位禁忌有哪些

    客廳是我們娛樂待客的主要場所,所以客廳的每一件家具的擺放都非常重要。在風水上,客廳財位在哪呢?客廳財位放什么好呢?客廳財位禁忌又有哪些呢?接下來就和小編一起去看看吧!客廳中的財位在哪要想知道客廳財位放什么好,就要先了解客廳中的財位在哪,這樣才能知道怎么放,放什么好。在風水上,客廳的財位是根據大門位置來確定的,一般來說,客廳的財位就在入戶門的對角位置,具體位置是在左邊還是右邊,這取決于客廳大門的位置

  • 客廳放什么旺財效果好 五招助您客廳財運滾滾來

    在家居風水中,客廳空間的裝飾擺放直接會影響到運勢的發展,例如客廳放什么旺財,這是很多裝修用戶所好奇的問題。今天我們就通過下面的相關內容介紹,一起來看看客廳放什么旺財吧!客廳放什么旺財——金元寶金元寶自身就有財運的象征,如果擺放在客廳空間,對于整體財運有著很好的幫助。但在擺放的時候,建議成對擺放,如果入戶門在中間,則意味著客廳有兩大財位,可以分別擺放一個金元寶,當然也可以放在

  • 房屋風水怎么看 教你五個技巧判斷房屋的好壞

    買房需要注意的細節可以說是非常多了,特別是關于風水這一方面,更是不能忽略,如果買到了風水不好的房子,影響運勢不說,還有可能危害到身體健康,所以今天就給大家分享下五個判斷房屋風水怎么看的技巧!房屋風水怎么看1、眼鼻耳并用,留意屋外的整體環境很多人買房時有注意看房子內的風水,卻會忘記看房子外面的風水,其實屋外的風水環境往往比屋內的更重要,所以在買房時,一定要多留意房子周圍的環境,如果有高架橋、高壓電塔

  • 什么是風水門簾 門簾顏色在風水上有何講究

    許多人在房屋裝修的時候,都會在室內的大門上貼上一個門簾,該門簾不僅擁有很強的裝飾效果,還能改善室內風水,具有一定的消災解難作用。那么什么是風水門簾,門簾顏色在風水上有何講究呢,下面本文就來給大家介紹下吧。什么是風水門簾什么是風水門簾呢?風水門簾通常張貼與房間內部,最常張貼的區域是房間大門和廁所大門,主要用遮擋房間的視線,增強房間的隱敝感,有也可用來區分各個房間的功能。風水門簾掛在廁所時,還具有遮擋

  • 房屋的風水怎樣看 房屋風水有哪些禁忌

    房屋風水在中國是很受重視的,比如大多數人在買房時首先要了解的是房屋的風水好不好。顯然一個好的風水可以給家人帶來好運,而不好的風水則會影響居住者的家運和財運。所以我們在購買房屋時要特別注意這一點,那么房屋的風水怎樣看呢?房屋風水有哪些禁忌呢?下面就跟小編一起來看看吧。一、房屋的風水怎樣看1.家里的大門和電梯口之間的弧度最好是45°,這種角度在風水學習稱為夫婦位,它的格局都是非常不錯的,如果在買房時碰

  • 廚房位于西北怎樣化解 廚房裝修有哪些風水禁忌

    廚房是我們日常生活中烹飪美食的地方,廚房布局的好壞會直接影響到一家人的飲食質量,同時廚房風水的好壞對家人的健康非常重要。比如廚房位于西北怎樣化解呢?廚房裝修有哪些風水禁忌呢?下面就跟小編一起來看看吧。一、廚房位于西北怎樣化解首先準備一個金屬或瓷的桶,在桶里放一些土和小石頭,然后放一些硬幣在里面,接著在硬幣上撒一些土。最后把桶放在廚房里的灶下面,這樣火生土,土生金,就猶如一個聚寶盆。但是在平時使用廚

  • 知道我為什么一定要逼著你搞好玄關風水嗎

    我一朋友最近裝修新家,邀請我去參觀。他那房子,面積挺大,通風采光也都不錯,就是這風水格局要好好注意下,特別是玄關風水。朋友很不以為意,覺得風水都是騙人的。聽到這我就不樂意了,于是我擺事實講道理,告訴他為什么一定要重視門廳玄關裝修風水。從風水的角度來說,玄關最大的作用就是化解房屋煞氣。什么煞氣?簡單截說,就是指一切不利于住宅風水的不利因素。玄關的作用,就是把這些煞氣擋在門外,給居住者營造一個良好的風

  • 關于房屋的風水自測 怎樣的房子風水不好

    房屋的風水,越來越多的家庭開始重視。但作為家居風水小白的朋友肯定占大多數。那么,關于房屋的風水如何自測呢?怎樣的房子風水不好呢?下面,小編就來給大家普及一下關于房屋的風水知識。一、關于房屋的風水如何自測1、屋與人的五行相契房屋的風水對于人的整體影響是非常明顯的。當你家和你五行相符的話,事業蒸蒸日上,愛情幸福美滿,財運亨通;當你家和你的五行不相符的話,各種不順。舉個例子:如果你五行缺水的話,你的房子

  • 廚房灶臺的最佳朝向 廚房灶臺設計原來有這么多講究

    在廚房的布局時,少不了對灶臺的設計,然而灶臺的設計并不是那么簡單的,對風水的影響是非常大的。廚房灶臺的最佳朝向,以及灶臺怎么設計,能夠給家居帶來更好的風水呢?各位是否有過研究?今天我給各位介紹下廚房灶臺的最佳朝向,在設計灶臺的時候居然有這么的講究,你知道的有幾點?廚房灶臺的最佳朝向1、我們廚房的灶臺千萬不能對著廚房的大門,有種火往廚房外竄的感覺,極容易造成家庭的不和睦,導致個人脾氣的異常暴躁,而且

  • 買房風水禁忌 買房有哪些注意事項

    隨著社會的發展,身邊買房的人越來越多。房屋風水問題越來越被人們所重視,對于房屋風水而言臥室、門等都有一定的說法。所以我們在買房時要特別注意房屋的風水,那么買房風水禁忌有哪些呢?買房有哪些注意事項呢?下面就跟小編一起來看看吧。一、買房風水禁忌1.注意風勢:如果房屋周圍有疾風的話,這種房屋是不宜選購的。因為房屋的門是旺氣凝聚的地方,疾風會把旺氣都吹散,不利于居住者的財運。所以房屋周圍有柔和的徐風是最合

91露脸的极品国产系列