分享到:
                    您的位置:首頁 > 行業新聞 > 正文

                    開發商安裝的門窗,究竟需不需要更換呢

                    2018-10-12 20:52:43 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

                      新房交房時,無論是不是精裝房,一般開發商都會幫我們安裝好了入戶門和塑鋼窗來源www.fdkswkj.com.cn。有些業主擔心,這個門窗沒有保護,于是全部拆除更換,增加施工成本。但也有一些業主覺得既然安了就是能用,結果入住沒多久就遭遇,損失慘重。

                      那開發商安裝的門窗,究竟需不需要更換呢?如何判斷門窗的質量?下面就讓專家就來跟你細細道來。

                    開發商安裝的門窗用不用換?

                    1、門

                      首選要確定開發商給您安裝的大門是不是,或者說他的防盜等級如何。按照防盜門的強度,防盜門分為甲、乙、丙、丁四個等級f.e.n.l.e.i.t.o.n.g.c.o.m。甲級是最高的,這些等級會在防盜門的側邊用鋼印標志,如果沒有鋼印的門肯定不是防盜門,那就必須更換。

                      之前有新聞說,開發商安裝的防盜門款式一樣,結果鄰的鎖可以打開自家的房門。其實所有的同款門鎖都有一個“互開率”的問題,指不同的鎖之間可以互相打開的一個概率。一般門鎖等級越高,開率越低,這樣的門鎖也是最安全的。

                    2、窗

                      一般開發商安裝的窗戶,大都是鋁合金窗IIW。對于這種窗子,型材的厚薄,直接決定鋁合金門窗的優劣。除了查看邊框的厚度、正面的玻璃膠涂層是否嚴密之外,還要檢查門窗玻璃上的密封條是否平整、無卷邊、無脫槽、有無焊接缺陷、開焊、漏焊等現象。如果都沒有,且開關順滑、正常,則不需要更換。

                    門窗怎么更換更劃算?

                    1、門
                    事實上,對于防盜門來說,鎖的安全系數才是決定其防盜指數的重要標準。如果門板質量還可以的話,只換鎖具就可以了原文www.fdkswkj.com.cn。鎖具的安全等級分為A、B、C這3級。其中C級防盜性能最高,B級其次,A級最低,咱們市面上多為A級。所以我們在選擇鎖具的時候盡量選擇B級或者C級別,安全性會更高一點,居住起來也更放心。

                    2、窗

                      對于窗子來說,一般都是整套直接更換,目前市面上常用的門窗按材質分類,有鋁合金門窗、實木門窗、不銹鋼門窗、塑鋼門窗、斷橋鋁門窗。盡量選擇知名品牌的,才能達到隔音、保溫的效果分.類.通.裝.修.網

                    推薦閱讀:過來人經驗 裝修時錢別花這幾個地方

                      現在,對于開發商裝的門窗到底該不該換,相信大家心里都有數了吧。對于決定要更換門窗的業主,最好在開工前就提前購買好,如果要定制的話,最好提前一個月,這樣才能趕得上泥工還在場。這樣安裝好后,泥工可以對門窗周邊的墻體進行修補,達到更好的密封效果。

                      斯米克瓷磚杯第二屆師大賽,瓜分10萬元現金獎

                    編輯推薦:
                    >>> 家庭保潔收費標準 家庭保潔一般多少錢
                    >>> 濃濃的復古風韻 8款美式古典風衛浴間
                    >>> 瓷磚美縫那個品牌好 如何挑選瓷磚美縫劑
                    >>> 地中海建筑風格特點 地中海建筑風格分類
                    >>> 賽西施OR賽大衛 超完美黃金法則

                    通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
                    0% (0)
                    0% (0)
                    文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

                    我要評論

                    評論 ( 0 條評論)
                    網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
                    最新評論

                    還沒有評論,快來做評論第一人吧!
                    • 茶室裝修的4個技巧 中式茶室怎樣裝修

                      對于喜歡品茶的人來說,在規劃房屋時大多會添加一個茶室,這樣不僅可以滿足我們的品茶需求,還可以讓我們有一個安靜愜意的舒適空間。茶室的裝修風格有很多種,我們國人則多是將茶室設計成中式風格。那茶室裝修怎樣做?茶室裝修有哪些技巧呢?下面就隨分類通裝小編一起來了解下茶室裝修的相關內容噢!茶室裝修技巧有哪些1、位置要安靜這個空間的特點是要安靜,因此建議大家在規劃茶室時,可以將它布置在離入戶門較遠的位置,或者將

                    • 90平米房屋裝修價格表 多少錢裝修90平米房屋才合理

                      房屋裝修的價格一直居高不下,戶型大小也決定著后期的裝修費用,而90平米大小的戶型是很多用戶的選擇,相信大家對90平米房屋裝修價格也是非常感興趣的,接下來隨小編一起了解下90平米房屋裝修價格表以及多少錢裝修90平米房屋才合理的相關知識,一起來看看吧!一、90平米房屋裝修價格表1、市面上的裝修公司是越來越多,品質良莠不齊,給出的報價也是千差萬別,據小編了解,90平米房屋裝修價格最低的報價在5萬元起,而

                    • 焦作裝修公司報價是多少 新房裝修不能省錢的三個地方

                      裝修房子對于每個家庭而言都是一件大事,而且現在的業主對裝修的要求越來越高,導致裝修費用也逐漸增加。如果是在預算有限的情況下,合理的報價與設計會省去不少的經費,不過每個城市的裝修報價都存在或多或少的差異,那么焦作裝修公司報價是多少呢?下面小編就跟大家說說焦作裝修公司報價是多少以及新房裝修不能省錢的三個地方。一、焦作裝修公司報價是多少1、基本型裝修的目的是實用,對造型與美觀的要求并不是很高,一般來說只

                    • 簡約裝修風格的特點 簡約風格的設計理念

                      隨著時代的發展,人們對住房要求越來越高,房子的裝修風格越來越多,其中簡約裝修風格是近年來比較流行的,那么簡約裝修風格的特點有哪些呢?簡約風格的設計理念有哪些呢?下面就隨小編一起來了解下簡約裝修風格的熱點以及設計理念吧!簡約裝修風格的特點1、整體風格簡潔明快簡約裝修風格更注重室內的功能性,不會有過多的裝飾,功能區分比較明顯,家具的布置需要和整體空間配合,主要以個性化和簡單化的裝修方式來打造。2、家具

                    • 墻舊了 先翻新再說

                      舊墻翻新相比新墻面的粉刷來說,過程要復雜得多,所以繁雜的步驟自然也就少不了。01清理墻面老墻面在翻新前一定要做墻面基底處理,粉化嚴重的要全部鏟除,鏟除后用白水泥上一遍。原來墻面過于光滑、刷過油漆的鏟除后還要做打磨處理,把粘結不牢的表皮去掉,便于新涂料和墻體粘結。02涂刷底漆墻面底漆的作用是抗堿防潮、封固基材、保護面漆,提高面漆的質感和遮蓋力。對于老房翻新,墻面一定要做底漆,直接上面漆的話,日后墻面

                    • 櫥柜選購不注重服務,煩惱無休止!

                      櫥柜在家中的利用率這么高,它本身質量的重要性自不必說。但是很多消費者由于不了解,忽略了它本身質量以外的東西,一時的疏忽,造成了長久的煩心事。其實,櫥柜的好壞,由門板、臺面、五金、安裝和售后服務等的質量共同決定著。而后兩者的質量是我們在購買的時候不容易看出來的,因此,很多消費者就都吃了大虧。張先生:一萬多的櫥柜居然能安裝這么多問題!我真是服了!定了錦X櫥柜,第一次上門安裝柜體,居然施工到晚上11點,

                    • 復式樓梯設計技巧 樓梯這樣設計好看又實用

                      很多人在裝修復式樓的時候,都容易忽略掉樓梯的設計。其實,復式樓梯設計有很多講究,裝修設計得好可以提供諸多便利和保護。那么,復式樓梯設計該怎么做呢?下面,小編就來教教大家如何設計復式樓梯。一、復式樓梯設計技巧1、樓梯設計風格要保持統一。復式樓梯一般位置都在靠近客廳的區域,以至于其對整個家的風格走向影響非常大。要是現代風格裝修來一個中式樓梯,那就顯得格格不入了。所以,風格保持一致,是設計好樓梯的第一步

                    • 廣州裝修設計費一般多少錢 裝修設計風格有哪些

                      隨著時代的進展,現在人對于裝修方面要求是越來越高,所以很多人都習慣在裝修前多去了解清楚,這樣不但知道一些裝修費用,而且還知道自己家應該裝修哪種風格合適。下面小編就來給大家介紹一下廣州裝修設計費一般多少錢及裝修設計風格有哪些。廣州裝修設計費一般多少錢廣州裝修設計費也是沒有統一標明,比如說像設計精裝類價格就會高一些,它的價格(100-140平方)一般需要7000-9000元,如果是設計精裝類的,裝修的

                    • 小臥室的布置方法分享 學會這五招臥室再小也不愁

                      現在大城市的房價不斷上漲,因此大多數人在購房的時候都會選擇小戶型房屋,小戶型房屋的面積都不是很大,有些小戶型的臥室面積非常狹小,這給裝修造成了很大的不便,但其實只要對臥室空間進行合理的利用,也會有不錯裝飾效果,那么小臥室的布置方法有哪些呢?下面小編就跟大家說說小臥室的布置方法分享,學會這五招臥室再小也不愁。小臥室的布置方法一:明確裝修風格不少在外工作的白領都希望臥室能裝修得簡單舒適,并且要透露出現

                    • 三門峽裝飾公司排名 三門峽口碑好的裝修公司有哪些

                      三門峽雖然不是一個非常大的城市,裝修公司也沒有很多,但其中涌現了許多知名度高、服務質量不錯的裝修公司,這些裝修公司為用戶帶來了不少的幫助。下面小編就跟大家介紹一下三門峽裝飾公司排名,告訴大家三門峽口碑好的裝修公司有哪些。三門峽裝飾公司排名一:三門峽市必成裝飾工程有限公司三門峽市必成裝飾工程有限公司創建于2008年,是一家集設計、施工、材料選購為一體的裝飾企業,主要從事婚房裝修、二手房裝修等項目的設

                    91露脸的极品国产系列