分享到:
                    您的位置:首頁 > 家居風水 > 正文

                    廚房灶具的擺放風水 風水大師給我上了這一課

                    2018-09-05 07:29:18 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

                      在自家新房時,尤其是需要注意廚房灶具的擺放,畢竟灶具位置的擺放對自家的風水帶來了非常大的影響f.e.n.l.e.i.t.o.n.g.c.o.m。而如今很多人在廚房灶具時,都是根據自己喜好而定,忽視風水問題,這是不可取的。今天我給各位介紹下灶具的擺放風水,這是一位風水大師給我上的一堂課。

                    廚房灶具的擺放風水

                      1、在設計自家的灶座時,是不能將其設計成黑色、或者紅色。紅色易使人暴躁,而黑色則是不吉利的代表分+類+通+裝+修+網

                      2、廚房的灶臺在設計上,理應避免和門路有直接的沖突,在風水學上,煮食的灶臺若受到沖突,會影響到家庭的正常飲食。

                      3、灶臺的位置千萬不要正對著門,也不能在靠近窗戶的位置,不僅在風水上造成不適,而且煤氣長期受到風的吹熄,是非常危險的。

                      4、廚房一定要保證水、火能夠平衡,這樣有利于風水往旺的方向發展。而且在廚房的一個角落可以設計成餐廳,這樣可以保證廚房的陰陽平衡,有利自己的風水來源fenleitong.com

                      5、所設計的灶臺位置不能靠睡房太近,否則煎炒時產生的油煙會對人體造成極大的影響,導致事業不能得到很好的發展。

                      6、在設計廚房灶臺時,灶臺背后需要有依靠,但是不能將灶臺的位置擺在窗戶的下方。這樣意味著居住者在事業上有靠山,可以得到很好的發展。

                    推薦閱讀:樓房風水有哪些講究 什么樣的房子不能買

                      7、廚房必定會有水管的設計,通常是將水槽安裝在水管的上方,這樣方便使用f.e.n.l.e.i.t.o.n.g.c.o.m。而切勿將灶臺設計在水管上方,水火相遇,是一大忌,不利自家旺氣的形成。

                      8、廚房的橫梁下方是不可設計灶臺的,容易造成煮食受到擠壓,從而引起人們的健康問題,是非常不好的。

                      9、在灶臺的位置,是不可直沖尖銳的物品,否則對家人的健康將造成極大的影響,且不利于自家財氣的進入。

                      10、灶臺的屬性是“火”,而水槽的屬性是“水”,因此在設計時,兩者是不能靠得太近f~e~n~l~e~i~t~o~n~g~c~o~m。若是廚房準備放洗衣機,那么灶臺是不能夾在洗衣機和水槽之間,這樣都是非常沖的。

                      小編結語:閱讀完廚房灶具的擺放風水,各位是否有更多的了解呢?廚房灶臺在擺放時,需要考慮到風水帶來的影響,這樣才有利于自家旺氣的形成,以及自己的事業發展,這是風水大師給我上的一課,分享給各位。

                    親,以上內容是否沒有解決您的疑問,分類通裝裝修專家團為您提供一對一的咨詢服務(裝修預算報價審核,戶型建議,疑難雜癥購買詳解,裝修貓膩提醒),請添加微信號:qijia520123

                    您也可以在微信中搜索”分類通裝修“論壇小程序,上千個裝修專家,設計達人在線互動,裝修疑難雜癥,裝修報價問題,戶型改造問題在這里都能找到答案,快來看看別人家都怎么裝修吧!

                    系統推薦:
                    >>> 太陽能熱水器養護 空曬可能會引起爆管
                    >>> 單身女孩裝修記 裝潢公司到底選大還是選小
                    >>> 想穿越 先搞清該跪還是該坐吧!
                    >>> 超值組合 工薪族3萬元家電選購攻略
                    >>> 吸頂燈怎么安裝 吸頂燈選購技巧

                    通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
                    0% (0)
                    0% (0)
                    文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

                    我要評論

                    評論 ( 0 條評論)
                    網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
                    最新評論

                    還沒有評論,快來做評論第一人吧!
                    • 臥室隔斷設計效果圖 小臥室也能變大空間

                      近年,臥室隔斷設計非常流行,在設計時不需要考慮承重問題,使臥室隔斷設計更加自由,可以根據個性喜好、空間大小、風格造型燈實際需求進行材質選擇,從而打造出時尚前衛的臥室空間。下面一起來欣賞臥室隔斷設計效果圖。臥室隔斷設計效果圖這款臥室隔斷設計將有效臥室分隔出休息區及娛樂區,使得功能劃分更為明顯,臥室隔斷電視墻設計,整體看起來較為厚重,在設計上加入了儲物功能設計,這樣可以用來存放我們生活中的一些擺件,非

                    • 新古典裝修風格特點有什么 新古典裝修要注意哪些事項

                      新古典風格它是結合了中式的傳統風格與情結,這種風格雖然會加入一些傳統的元素,但是它還是以時尚來定位,所以說這種風格裝修也是目前比較受人們喜歡一種。下面小編就來給大家介紹一下新古典裝修風格特點有什么及新古典裝修要注意哪些事項。新古典裝修風格特點有什么1、傳統元素巧妙融入古典風格的特點首先給人看起來就是那種高端大氣,而新古典風格就不一樣了,它的傳統元素是點睛之筆。比如說像燈具,家具,背景墻等等這些地方

                    • 兒童房間裝修圖片 帶你感受夢幻溫馨的兒童臥室

                      目前,許多家長為了讓孩子有個健康快樂的成長空間,都會在家中裝修一個兒童房,讓孩子有個屬于自己的成長空間。同時我們在兒童的房的裝修設計上需要注意色彩的搭配和環保材質的使用,下面本文就帶來一組兒童房間裝修圖片,帶大家感受下夢幻溫馨的兒童臥室。兒童房間裝修圖片一這間兒童在色彩方面將淺黃色與藍色搭配在一起,讓人感覺非常精美舒適,充滿著朝氣,使整個空間氛圍變得非常放松。兒童的空間的柜體擺放比較美觀得體,床尾

                    • 90平現代簡約三居太壓抑? 怕是這些tips沒用上

                      隨著二胎時代的到來,很多人都想著能購置一套三居室戶型,而這年頭房價也是貴得離譜,并不想多買面積,所以90平的三居室戶型就很受歡迎,也都知道90平還想裝修成三居室,首選肯定就是現代簡約風格了,但很多人卻發現…沒裝吊頂,沒裝吊燈,更沒選大家具…正統的現代簡約三居室裝修,咋還是這么壓抑?怎么辦?難道真沒轍了?在這里可以負責任地告訴大家,不是不能,而是一些tips沒用上,下面就和大家細說下色彩選淺色對于現

                    • 怎么裝修房子好看 超流行的七種裝修風格

                      在裝修房子之前,需要考慮怎么來裝修比較好看,適合哪種裝修風格等一系列問題。那么,下面小編為大家分享怎么裝修房子好看,以及超流行的七種裝修風格,希望對大家有所幫助。怎么裝修房子好看1、現代前衛風格現代前衛風格給你帶來不一樣的視覺感,使用了過于夸張的顏色,凸顯出了后現代的感覺,是很多文藝青年喜歡的裝修風格。怎么裝修房子好看2、現代簡約風格現代簡約風格使用簡單線條和造型,打造出復雜的裝飾物。外形上雖然簡

                    • 簡約裝修風格要注意什么 這5個要點需要注意

                      現在人裝修都不喜歡把房子弄得太復雜,大多數裝修喜歡選擇簡約裝修風格,這種風格不但花費不高,而且對于戶型要求也沒有那么高,但是在裝修時候也是要注意一些細節部份。下面小編就來給大家介紹一下簡約裝修風格要注意什么。1、空間構成簡約風格裝修它主要就是追求空間的靈活性及其實用性,這種風格它在設計空間時可以讓它的利用率達到最高,一般來說在劃分空間也不會只限于硬質墻體,比如說它可以通過家具、陳列品、吊頂、地面材

                    • 什么是簡約式裝修風格 簡約式裝修設計要點

                      現代的人面臨這喧鬧的城市,忙碌的生活以及巨大的壓力,因此更加重視向往清新自然、輕松隨意的家居環境。簡約式裝修風格簡約而不簡單,即做到省錢還體現了體重獨特的生活智慧。本期將為大家介紹一下什么是簡約式裝修風格以及簡約式裝修的設計要點。一、什么是簡約式裝修風格1、簡約這個詞語,最早起源于現代派的極簡主義。是一種簡單而有品味的體現,表現在對每個細節的設計把握上,將每個細小的局部深思熟慮的裝飾起來。施工的時

                    • 100平裝修預算 100平新房裝修需要多少錢

                      如今大多數人都會在城市買房子,一家人居住在一起,裝修意見不統一這是難免的。然而裝修風格、檔次不同,裝修費用也是存在差距的。那么,下面小編為大家分享100平裝修預算,以及100平新房裝修需要多少錢?100平裝修預算一、頂面裝修1、PVC吊頂型材:PVC吊頂型材板材價格一般在22-35元左右;貴一點的上百元。2、紙面石膏板:普通價格在26-35元左右;中等價格在35-42元左右;好一點的價格在45-6

                    • 簡約客廳背景墻效果圖 2018流行的電視背景墻推薦

                      每個人家里都會擁有一個電視背景墻,我們要把電視背景墻設計得新穎獨特,這樣才能提升整個家的檔次,以及主人的品味。那么,下面小編為大家分享簡約客廳背景墻效果圖,以及2018流行的電視背景墻推薦。簡約客廳背景墻效果圖一:這款電視背景墻使用了淺灰色的文化磚來裝飾,給人一種與大自然親近的感覺,有著很強的文化氣息。淺灰色文化磚和電視柜搭配協調,右側設計了一個收納架,讓電視背景墻設計不再那么單調。沙發背景墻選擇

                    • 北歐簡約裝修風格案例 打造不一樣的簡約美

                      北歐簡約風格以簡潔為主,比較注重自然的結合,沒有太多的華麗視覺,在家具搭配上更多的是根據整體效果來搭配,主要以黑白兩色作為主色調,將居室打造出清新感。下面為大家介紹北歐簡約裝修風格案例。北歐簡約裝修風格案例一這款北歐簡約裝修風格客廳,空間比較寬敞,背景墻采用的是獨立式墻板設計,簡約利落,客廳中的原木茶幾,讓自然氣息更加濃郁,真皮沙發和裝飾畫,在森系風格中增加了現代時尚的質感。北歐簡約裝修風格案例二

                    91露脸的极品国产系列