分享到:
                    您的位置:首頁 > 行業新聞 > 正文

                    深耕科技創新,方太多款產品榮膺2018德國紅點獎

                    2018-03-31 22:57:35 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]
                    近日,德國紅點大獎2018年獲獎榜單最終揭曉,高端廚電品牌方太可謂斬獲頗豐,此次獲獎的包括:方太中島式油煙機 CXW-258-EA06、消毒柜ZTD100F-WH2S,以及C2T蒸烤微套系中的蒸箱SCD39-C2T、烤箱 KQD50F-C2T和蒸微一體機 ZW-C2T等fenleitong.com。這是方太繼今年1月摘得2018德國iF設計大獎之后,再次問鼎全球頂尖的設計大獎。

                      

                      作為紅點獎得獎大戶,方太在油煙機、燃氣灶、水槽洗碗機等多個品類中榮獲的國際頂級設計大獎累計已達30項之多。各大榮譽加身的背后,是方太不斷提升的工業設計與技術創新能力。這也足以印證,方太目前處于業內技術領先地位,并帶領著中國本土企業向世界展示中國精品的創新實力與魅力。

                    以人為本,從用戶需求出發的“紅點精品”

                      成立至今,方太始終致力于提高品牌面向用戶需求的工業設計與技術創新能力,打造一系列廚電行業的“紅點精品”。秉持著“因愛偉大”的品牌主張,方太旨在通過產品加深與消費者在方式與情感上的連接。此次在紅點設計大獎中脫穎而出的方太中島式油煙機EA06、消毒柜WH2S、以及C2T蒸烤微套系等多款產品無不例外www.fdkswkj.com.cn

                     

                      (方太中島式油煙機 CXW-258-EA06) 

                      百般美好不過與家人環繞餐桌,萬千奢華不過沉浸于閑暇與溫情。廚房本該是匯聚家人歡聲笑語的,卻因中餐烹飪過程大油大煙的特點,在中國幾乎演變成獨立性極強的密室。如此一來,下廚的人在廚房備餐期間鮮有與家人互動交流的機會。此次獲獎產品之一的中島式油煙機EA06,正是方太在深刻挖掘家庭烹飪這一痛點的基礎上,推出的全新產品,其設計擺脫了傳統油煙機必須倚墻而立的局面,讓原本在多數中國人眼中“只可遠觀,不可褻玩”的中島式廚房變得觸手可及。不僅如此,EA06一改傳統吸油煙機偏好的黑色設計,采用了雅致的白色機體,簡約而不簡單,其機身上安置的10.1寸超大觸控屏,融合手機互聯與菜譜等前沿技術,并搭載多媒體影音系統與方太生活家APP,簡單操作便可在電影點播與烹飪教程間隨意切換,一觸即可享受智能帶來的便捷,從此烹飪娛樂兩不誤。可以說,EA06以技術創新和人性化設計,讓原本孤立的廚房成為家人歡聚的中心。

                      

                      (方太消毒柜ZTD100F-WH2S)

                      燈光下是家人歡聚餐桌的美好景象,散場后靠它來保護家人的飲食健康,作為廚房里的安全衛士,家家都少不了一臺消毒柜原文www.fdkswkj.com.cn。此次獲獎的另一款產品,方太高效凈U系列消毒柜WH2S,在外觀上保持了方太一貫的簡約風格,流暢細致的線條加上嵌入式的設計,讓消毒柜機身與廚房空間在視覺上高度融合,即省地又養眼。在消毒 柜的核心功能上,WH2S以“U藍光源殺菌技術+自動感應殺菌技術”實現立體除菌及長效潔凈的消毒效果,讓用戶安心凈享每一餐。此外,WH2S的細致之處 還在于對用戶健康的全方位考量,除了殺菌,其自帶的地暖式加熱烘干功能,能夠有效避免餐具因潮濕而產生的二次,讓家人每一次用餐都沒有后顧之憂。

                      
                    (此次獲獎產品為C2T烤箱(左下)、C2T蒸微一體機(右上)、C2T蒸箱(右下))

                      如今由繁至簡的生活理念和健康少油的飲食方式備受大眾推崇,而此次獲獎的方太C2T蒸烤微套系產品在外觀設計和烹飪功能上都滿足了當下的這一消費趨勢。在外觀設計上,光潔的玻璃面板與不銹鋼把手,讓C2T蒸烤微套系產品整體呈現一種簡潔又頗具質感的效果;吸睛的橙色O-Touch開機鍵,橙色光影與黑色玻璃 面板黃輝交映,合理的分區,讓操作界面化繁為簡。在產品功能上,蒸箱SCD39-C2T,溫度高、蒸汽足,傳承古法,蒸無不透,從內膽到容量,從材質到技術,讓食物回歸原汁原味,為家人打造健康飲食;烤箱KQD50F-C2T采用雙探針溫控+立體熱風循環系統,讓烤箱能夠做到同層同溫*,而全新分控烘焙技術,可對上、下火進行獨立設定,隨心所欲定制烘焙美味;蒸微一體機ZW-C2T外蒸內微,內外交攻,比普通的單項加熱更易讓食材更易熟,烹飪快速有營養。

                    深耕創新,構建領跑高端廚電行業的“獨特優勢”

                      除了德國紅點設計大獎,方太還是德國iF設計獎、中國設計智造大獎、艾普蘭獎、金勾至尊獎等行業重要獎項的常客原文www.fdkswkj.com.cn。今年3月,方太更是憑借水槽洗碗機的原創發明成功斬獲中國輕工業聯合會技術發明一等獎,是廚電行業首個獲此殊榮的企業。多年來方太屢獲國內外頂尖設計大獎離不開其在創新上的不懈投入。

                    推薦閱讀:小戶型榻榻米的制作流程 這樣準沒錯

                      在所有“方太人”眼里,不斷創新是方太獲獎的永續保障,也是方太未來繼續深耕的第一要素。方太集團在1996年就引入了工業設計,第一款原創產品便獲得了巨大成功,并引領行業推出了成套化廚電的概念。堅持自主研發和創新是企業保持強大生命力的源泉。通常家電行業每年將銷售收入的2%到3%用于技術研發已屬不易,而方太在研發和投入比例是5%。截至2017年年底,方太擁有專利總數1300多項,僅在油煙機領域,方太連續開創并主導高效靜吸、敞篷寬流進風、全加速直排系統、智能蝶翼環吸等專利技術f.e.n.l.e.i.t.o.n.g.c.o.m

                      2018年初,方太集團廚電業務收入(不含稅)突破100億,在創下廚電行業新 紀錄的同時,還成為首家突破百億的廚電企業。可以說,在方太廚電百億之路的背后,科技創新是最大的引擎和動力。然而與很多企業不同的是,方太科技創新強調原創和獨創,并深化創新服務用戶的價值——創新的原則在于有度,智能化的標準則是對用戶有價值。最終這也構建了方太在高端廚電產業持續領跑的獨特優勢。

                      站在年銷售收入破百億的嶄新起點上,方太在2018年伊始提出了更具時代價值的新使命—“為了億萬家庭的幸福”。新的企業使命下,方太要以更加博大的仁愛之心,以更加堅定的信念,永葆創新激情,創造一個又一個的美善產品,滿足億萬家庭對美好生活的向往。

                      *“同溫”:在方太實驗室規定下測試,熱風烘焙模式180℃條件下,同層溫差小于7℃

                    編輯推薦:
                    >>> 電腦購買主要看什么 電腦怎么買不會被坑
                    >>> 9.3萬打造東南亞熱辣3居 不羈風情
                    >>> 油工驗收標準有哪些?油漆驗收的注意事項!
                    >>> “十二五“如同過山車 房地產投資下滑明顯
                    >>> 新房子有缺陷?7種妙招教你逆襲

                    通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
                    0% (0)
                    0% (0)
                    文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

                    我要評論

                    評論 ( 0 條評論)
                    網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
                    最新評論

                    還沒有評論,快來做評論第一人吧!
                    • 裝修木工注意事項 木工裝修要注意哪些

                      在我們房屋裝修時,木工階段是繼水電階段之后的又一大重點環節,也是涉及到各個空間的施工,比如門、門套、衣柜、櫥柜等,因此木工裝修也是房屋裝修的重點,我們需要格外注意。許多業主對裝修木工要注意都不是很了解,下面本文就給大家介紹下裝修木工注意事項吧。裝修木工注意事項:前期準備裝修中時常需要在墻地面做些裝飾和儲物兼備的木制品,要想保證整套房子的木制品裝修都在同一水平線上,就需要開工前仔細測量并彈上墨線,以

                    • 白色墻壁臟了怎么辦 墻面發霉該如何處理

                      墻面白色的,在日常生活使用過程中,肯定會不知不覺就弄臟白墻,留下臟黑的印痕,特別家里有小孩的。另外,時間久了墻面也會發霉,那么閱讀白色墻壁臟了怎么辦?墻面發霉該如何處理呢?下面,今天小編就為大家簡單的介紹下白色墻壁臟了怎么辦和墻面發霉該如何處理吧!白色墻壁臟了怎么辦1.墻壁上的字跡,腳印這種情況一般是有孩子的家庭出現更多,在孩子玩耍時,把腳印、字跡等污漬印在了白墻上,遇到這種情況時沒必要擔心,可用

                    • 收房需知 房屋驗收測試有哪些方面

                      大家都知道,我們在簽收新房前都需要進行房屋驗收,以防房屋出現各種問題,影響我們的生活質量。那么我們所說的房屋驗收主要包括哪些方面呢?下面小編就帶大家了解一下房屋驗收測試有哪些方面的內容。房屋驗收測試有哪些方面1、檢查墻面、屋頂在房屋驗收的時候我們需要認真仔細的查看房屋墻壁,屋頂是否存在裂縫,屋頂和墻面的陰陽角線是否是水平線,在檢查墻面的時候,還需要我們輕輕的用小錘子敲打墻面,聽一聽有沒有空響聲,如

                    • 如何裝修電視墻比較好 五種絕美電視墻總有一款適合您

                      電視墻是會客廳中很重要的一款區域,假如這塊區域裝飾得好的話,那將會帶給人很驚艷的效果,為居所增色不少。不過很多業主都是頭一次裝修,他們在電視墻裝飾方面毫無經驗,那么如何裝修電視墻比較好呢?今天小編為大家帶來了五種各具特色的電視墻,給需要的朋友們做個參考!如何裝修電視墻比較好—彩噴墻紙電視墻如果您想既省錢又美觀的話,不妨選用彩繪或者墻紙電視墻。圖中便是一幅彩繪電視墻,它是以蓮花和錦鯉魚為主題的彩繪畫

                    • 11月份貼地面磚可以么 冬季鋪貼地磚四大注意事項

                      由于種種原因,不少人會選擇在冬季裝修。冬季天氣很冷,給人們的家裝帶來很大的不便,比如是鋪貼瓷磚。那么11月份貼地面磚可以么?冬季鋪貼地磚注意事項有哪些呢?下面文章中將就這些問題和大家做個分享,期待可以幫助到有需要的朋友們。11月份貼地面磚可以么從日歷上來看,11月是剛過立冬,各地氣溫相差是比較大的,南方此時還不算冷,氣溫基本在十度以上;而北方部分城市氣溫已接近南方最冷的氣溫了。因此我們不能絕對的回

                    • 1萬裝修入住毛坯房攻略 毛胚房裝修注意事項

                      這些年來房價一直在不斷上漲,讓人們很難承受。不少人在購置房產后,他們往往已經沒有足夠的資金來裝修新房了。不過毛胚房不裝修是沒有辦法住的,今天小編就和大家分享下1萬裝修入住毛坯房攻略以及毛胚房裝修注意事項,期待可以幫助到有這方面需要的朋友們。1萬裝修入住毛坯房攻略1萬元的預算實在是太有限了,想要裝飾出美觀的效果是有一定難度的。大家在開工前先做個初步的預算,看看資金如何分配合理。如果盲目裝修的話,資金

                    • 框架結構的特點有哪些 框架結構是什么

                      現在最熱門一個話題就是買房子,要知道買房可以人生中一件大事。但是你在選擇房子在考慮到的事情就是比較多,比如說要考慮到房子框架結構問題的。下面小編就來給大家介紹一下框架結構的特點有哪些及框架結構是什么。框架結構的特點有哪些1、首先這種結構它有著抗震性強是較大的構造構造的特色。因為該構造的整體性、剛度較好,聯接有些能將地震產生的無窮扭力化解,規劃處理好的構造構造也能到達較好的抗震作用。2、構造構造中的

                    • 水泥地面裂縫怎么處理 推薦幾招常用修補裂縫方法

                      水泥地面在生活中可以說到處都可以看得見,我們知道這種地面最容易出現問題就是這個,其實對于這個裂縫怎么處理,這個要根據實際的寬度來定。下面小編就來給大家介紹一下水泥地面裂縫怎么處理及推薦幾招常用修補裂縫方法。1、測試裂縫寬度:水泥地面裂縫,首先你要拿著標尺測試,比如說你的裂縫寬度達到1cm。此次我修復的裂縫深度比較深,如果是在2cm左右了,那么這個時候有可能會用到料就會比較多一些,對于細小裂縫來說,

                    • 封陽臺斷橋鋁價格是多少 封陽臺注意事項有哪些

                      現如今人們在新居裝潢時都有封陽臺這道工序,大家不要小看這道工序,它在整個修中起到了至關重要的作用。封陽臺不僅可以最大程度上保障家人的安全,并且可以阻擋灰塵、雨水進入到室內來。現在市面上封陽臺的材料有很多,其中斷橋鋁是人們用得最多的,封陽臺斷橋鋁價格是多少呢?封陽臺注意事項有哪些呢?下面文章中將就這些問題和大家做個分享,期待可以幫助到有需要的朋友們。封陽臺斷橋鋁價格是多少現如今市場上封陽臺的材料有不

                    • 太康二手房如何改造裝修 八招讓二手房變新房

                      目前在太康的房地產行業中屬二手房賣的最為火熱,很多人認為購買的二手房只要隨便裝修一下就可以入住了。但是如果是房齡很長的二手房,就不是隨便裝修就能搞定的事了。接下來小編就為大家介紹一些太康二手房的裝修改造技巧吧!1.將裝修中的隱蔽工程全部拆開來重新檢查,這是對房屋長期的的居住質量的一種保障。比如,應對吊頂內的空調、通風等設施的線路和管道進行電阻測試,同時要檢查其插頭是否符合要求;電線的連接是否有松動

                    91露脸的极品国产系列