分享到:
您的位置:首頁 > 行業新聞 > 正文

當初沒好好裝衛生間 現在后悔死了

2017-12-26 22:05:14 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

  裝修中不可缺少的一部分,由于衛生間的用水量不但多,而且頻繁分類通裝修網。所以衛生間裝修中,許多人都特別注意衛生間的防水處理和排水處理等。但是衛生間裝修注意事項有有很多,你注意到了嗎?下面我們一起來看看吧!

1.馬桶

  提到衛生間馬桶,首要考慮的問題就是馬桶距。一般的馬桶長70cm,裝完馬桶后前方要留至少40cm的距離,這樣才能保證你坐下和行走的順暢,也才能確定浴室柜的寬度。

2.浴室柜

  浴室柜的面材可分為天然石材、人造石材、防火板烤漆、玻璃、金屬和實木等;基材是浴室柜的主體,它被面材所掩飾。基材是浴室柜品質和價格的決定因素www.fdkswkj.com.cn。在我們挑選浴室柜時不能只看的色彩和造型,其內部及背面也要注意。

  由于在浴室柜的正面涂有特殊涂料,濺上水珠或液體很容易擦拭。而背面及內部就不容易被擦掉了,很容易引起腐蝕。

3.淋浴

  現在的衛生間基本上都是干濕分離,也就是說,馬桶、洗手臺與淋浴分開。最方便的辦法就是加裝淋浴拉門原文www.fdkswkj.com.cn。拉門又分為推拉和開合兩種。相對來說,推拉式的拉門更加節省空間。

4、電線

  衛生間要安裝的有熱水器,還有四件套,安裝熱水器的時候建議和其它的獨立,使用4平方的線,這樣以后使用安全。

5、插座

推薦閱讀:新風系統有沒有用 到底要不要裝呢

  衛生間是經常使用水的地方,而且衛生間的比較潮濕,所以衛生間的插座開關處要裝防水罩。在馬桶的旁邊提前預留一個插座分類通裝修網

6、熱水器

  衛生間安裝熱水器的時候要注意幾個細節,首先是熱水器的位置,選擇房梁上,保持一定的高度;其次是熱水器安裝的位置不要影響到衛生間的門;下面這個熱水器安裝的太低,不安全。

7、水管

  在前期水路改造的時候,衛生間的水管走向確定好,衛生間最好使用熱水管,比較安全;冷水管的耐熱性不好。

8、花灑

  衛生間干濕分離是很有必要的,這樣可以保持衛生間的環境衛生,不再那么潮濕。衛生間的花灑不能對準馬桶和門,要不洗澡的時候,水會流到走廊里面。下面這個案例就是合理的,正確的衛生間的設計方法f e n l e i t o n g c o m

9、地漏

  在安裝地漏的位置一定要設計瀉水坡,這樣衛生間不會聚集大量的水,排水的速度會很快。地漏一定要選擇質量好的。

  衛浴的設計,體現在設計師的細致上,往往一個小小的點綴,讓狹小的空間豁然開朗。衛生間裝修是家居裝修中不可缺少的一部分,由于衛生間的用水量不但多,而且頻繁。所以衛生間裝修中,許多人都特別注意衛生間的防水處理和排水處理等www.fdkswkj.com.cn。其他的細節部分也要注意哦!好了,希望小編的介紹能給您帶來幫助!

系統推薦:
>>> 互聯網席卷:櫥柜企業如何擁抱大數據
>>> 豪宅裝修風格 奢華上檔次
>>> 廚房衛生間集成吊頂 選擇吊頂有技巧
>>> 好瓷磚排名前三十 如何選購到合適的瓷磚
>>> 沙發一線品牌有哪些 皮沙發清潔保養的三大方法

通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
0% (0)
0% (0)
文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

我要評論

評論 ( 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
最新評論

還沒有評論,快來做評論第一人吧!
  • 鋪地板磚如何拉線圖解 鋪瓷磚的詳細步驟介紹

    鋪地板磚如何拉線圖解,大家想了解鋪地板磚如何進行嗎?鋪地板磚有一個步驟就是需要拉線,在四角同時用力壓,使其與沙漿平行接觸,并高出拉線2-3厘米,再用木錘或橡膠錘敲擊,面部用水平尺找平。那么下面就一起來看看鋪地板磚如何拉線圖解吧。想了解的都可以看看哦!鋪地板磚如何拉線圖解1.瓷磚浸泡首先需要將瓷磚清潔干凈之后,在浸泡2個小時以上,為什么要浸泡呢?浸泡是因為讓瓷磚充分的吸足水分,這樣就可以避免在鋪貼之

  • 貼瓷磚粘合劑有效果嗎 貼瓷磚業主要注意什么

    對于裝修了好幾套房子的業主來說,家庭裝修會出現的一些錯誤都是了如指掌的。但是在裝修過程中忽略一些小細節是經常會出現的問題。所以業主們還是要虛心的向老師傅討教討教。那么,貼瓷磚粘合劑有效果嗎?貼瓷磚業主要注意什么呢?下面我們就來一探究竟吧!貼瓷磚粘合劑有效果嗎1.首先,瓷磚粘合劑具有耐水耐老化、粘接高強度的特點,一般都被使用于室內外墻體、地面等范圍。據了解,粘合劑一般分為三種型號,分別是:重磚型粘合

  • 集成吊頂龍骨安裝圖 家居頂面裝飾安裝攻略

    市面上的集成產品不斷增多,例如集成墻面、集成吊頂,我們在購買時,商家都會派師傅上門安裝。平時我們工作忙,也不太了解這些工序是如何安裝的呢?所以,今天我們就通過下面的集成吊頂龍骨安裝圖的相關介紹,一起來看看集成吊頂龍骨安裝圖解吧!集成吊頂龍骨安裝圖步驟1.在安裝吊頂錢,我們需要先彈線,按照樓層的高度,來使用水平儀在空間進行水平彈線,通過彈線來劃分吊頂的大致位置。龍骨安裝位置,可以根據天花吊頂圖彈線來

  • 衛生間墻面磚鋪貼方法 瓷磚鋪貼的注意事項

    在家居裝修中,墻面的裝飾也是非常重要的,大多數消費者喜歡用瓷磚鋪貼墻面,不僅讓室內空間美觀,還能方便清潔,墻面磚也是最便捷的裝修方式,尤其對于衛生間和廚房,那么衛生間墻面磚鋪貼方法有哪些?衛生間瓷磚鋪貼有哪些注意事項呢?衛生間墻面磚鋪貼方法:1、衛生間墻面在施工前清理墻面的各類污物,用泥刀先批墻,后用水泥漿找平,防止瓷磚貼后有空鼓現象。2、衛生間內會防止抽風機、安裝吊頂等,所以高度要特別注意,其次

  • 干掛瓷磚多少錢一平方米 干掛瓷磚施工工藝步驟詳解

    為了打造出更加美觀的裝飾效果,不少人在在墻面裝潢時會選用到大片的瓷磚,比如說微晶石。這類瓷磚比較厚重,如果采用普通的鋪貼方式的話,可能達不到理想的效果,因此很多人會采用干掛的方式。那么干掛瓷磚多少錢一平方米呢?室內瓷磚干掛施工工藝步驟是怎樣的呢?下面文章中將就這些問題和大家做個分享,期待可以幫助到有這方面需求的朋友。干掛瓷磚多少錢一平方米估計不少人都有聽說過干掛瓷磚這個詞,不過并不了解其具體的施工

  • 二手房瓷磚怎樣翻新 客廳瓷磚應如何清潔

    隨著房價的不斷上漲,有許多人們都會選擇購買二手房,價格會相對比較便宜些,用戶在購買二房房之后沒如果對原先裝修風格不太滿意的話,常常需會進行翻新,那么二手房瓷磚怎樣翻新呢,客廳瓷磚應如何清潔呢,下面本文就給大家介紹下吧。二手房瓷磚怎樣翻新一:直接鋪新瓷磚目前市面上有出售那種專門的磚墻翻新材料,主要是瓷磚表面處理劑與瓷磚、馬賽克粘結劑這兩種,我們只需要將這些涂料涂在原先的地磚之上,然后再在上面鋪上新的

  • 磁磚美縫劑施工方法 磁磚美縫劑施工價格

    現在人們對生活品質的要求越來越高,所以在施工上的講究也越來越多,在裝修中瓷磚是使用比較多的,而瓷磚的施工也是不同的方法,相信其中一種磁磚美縫劑施工方法,下面就和大家來說說磁磚美縫劑施工方法,看看如何施工以及價格是多少吧!磁磚美縫劑施工方法現在市面上磁磚美縫劑有很多種,不同的款式不同的品牌,在裝飾起來都是有所差距的,來看看磁磚美縫劑施工方法吧!1.首先將瓷磚美縫劑裝入膠槍內,將料均勻打進瓷磚縫中,打

  • 微晶石上墻怎么貼牢固 用微晶石做電視背景墻好嗎

    電視墻是家中聚焦之地,過去人們常常會采用瓷磚來打造電視墻,而如今人們對電視墻裝飾的要求更高了,他們更青睞于采用微晶石來打造電視墻。微晶石電視墻相對于其他材質的電視墻來說,更加的美觀、大氣,可以提升裝修的整體檔次。不過微晶石比較厚重,因此鋪貼起來的難度也比較大的。那么微晶石上墻怎么貼牢固呢?微晶石上墻怎么貼牢固近些年來微晶石非常的主流,不少人在打造電視墻時都會選用它。不過現在市面上所銷售的微晶石基本

  • 墻面空鼓有何危害 簡單2招教你解決墻面空鼓問題

    在家裝中,墻面裝修是很重要的一個步驟,如果我們在施工中操作不當的話,那墻面就會出現許多問題,比如墻面空鼓、墻面開裂等等,這不僅會直接影響到后續的施工,還會存在許多的安全隱患。那墻面空鼓有什么危害呢?墻面空鼓如何解決呢?下面隨小編一起來了解下吧!墻面空鼓有什么危害(1)如果墻面出現了空鼓,而我們又沒有及時出來的話,那墻面的泥土等就隨時會脫落,砸壞物品乃至傷及人身,有著極大的安全隱患。(2)如果墻面出

  • 鋪地板磚的工具有哪些 鋪地板磚注意事項有哪些

    鋪地磚是家裝中必經的一道工序,地磚的品質固然很重要,不過其施工工藝更不容忽視。如果地磚鋪設的手藝不過關的話,那么就可能出現返工的情況,這樣就會造成時間和金錢上的巨大浪費。那么鋪地板磚的工具有哪些呢?鋪地板磚注意事項有哪些呢?下面小編和大家重點分享下這兩個問題,希望可以幫助到有這方面需求的朋友們。鋪地板磚的工具有哪些要想鋪好地磚,首先就要選購好品質合格的地磚。鋪磚看似簡單,不過暗含的學問可真不少,為

91露脸的极品国产系列