分享到:
                    您的位置:首頁 > 行業新聞 > 正文

                    趁著里約奧運余溫 盤點往屆奧運村的現狀

                    2016-08-24 07:33:32 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

                      北京時間8月22日上午7時,歷時16天的里約奧運會落下帷幕,充滿巴西的閉幕式在里約熱內盧馬拉卡納體育場舉行,數千觀眾冒雨欣賞閉幕式歡迎fenleitong.com

                      可以說,賽前本屆里約奧運會頗受爭議,而在為期16天的賽程中,我們依然能夠看到各國運動員所展現出的奧林匹克精神,依然能夠感受到里約為本屆奧運會做的所有努力。

                      而中國代表隊在此次奧運會上以1塊金牌之差位居金牌榜第三位,閉幕式前一天中國女排的精彩表現,拼搏精神也更是激起了國民的強烈反響,女排姑娘們的賽場表現也為本次奧運會畫上了完美句號。

                      然而,當各國運動員漸漸搬離奧運村回到各自國家,那些斥巨資精心打造的奧運村將作何用處,小編特意為大家帶來往屆奧運村的現狀盤點。

                      最近,美國BuzzFeed網站刊登了一組奧運村舊照,展示了昔日熱鬧繁華的奧運村如今淪為衰敗荒廢之地,讓人唏噓不已。圖為希臘雅典古潘那斯那康體育場。第一屆現代奧林匹克運動會,即1896年雅典夏季奧運會,就在這里舉辦分+類+通+裝+修+網。盡管該體育場至今還用于舉辦本地體育賽事,但由于使用頻率不高,隨處可見衰敗跡象。場地中央的頒獎臺銹跡斑斑,在落日余暉的映襯下更加顯眼。

                        

                      雅典的曲棍球場雜草叢生,破敗不堪,很難將此場地與昔日的繁華聯系起來。

                    推薦閱讀:夫婦為購學區房“假離婚” 最后雞飛蛋打

                      希臘不景氣的經濟使得政府沒有多余錢財維護這些,只好任其衰敗。圖為一張破爛的立在布滿垃圾的泳池中。

                      1936年,德國柏林舉辦第11屆夏季奧林匹克運動會分.類.通.裝.修.網。由于希特勒利用奧運會納粹政策和所謂的人種優越論,使得本是宣傳友誼、平等的國際體育盛會蒙上灰塵。圖為廢棄的奧運會游泳池。

                      圖為柏林奧運村里的運動員住所。外墻發黑,裝潢褪色,周圍布滿雜草,讓人唏噓。

                      不僅開幕式上布滿納粹的萬字旗,場地內外也隨處可見納粹的標記。

                      1996年,美國亞特蘭大舉辦第26屆奧運會,也是現代奧運會百年誕辰f+e+n+l+e+i+t+o+n+g+c+o+m。這屆奧運會是奧林匹克大家庭的全家福,197個會員國全部出席,參加的運動員也增加到10318人。圖為亞特蘭大弗爾頓縣體育場,舉辦完奧運會的第二年就被爆破拆卸。

                      2008年,中國北京舉辦第29屆夏季奧林匹克運動會。主場館因其獨特造型而被稱為“鳥巢”,是北京市民參與體育活動及享受體育娛樂的大型專業場所,也成為地標性的體育建筑和奧運遺產。

                      相比“鳥巢”,沙灘排球比賽場館由于沒有專人維護,已變得陳舊破敗。

                      1984年,南斯拉夫波黑首府薩拉熱窩舉辦第14屆冬季奧林匹克運動會來自fenleitong.com。這是冬季奧運會第一次來到社會主義國家,也是目前為止,唯一一次在社會主義國家舉辦的冬季奧運會。圖為場地上倒塌的頒獎臺。

                      特勒貝夫奇山上的雪橇軌道布滿碎石,兩邊的雜草瘋長,幾乎覆蓋該軌道。

                      伊格曼山上的與奧運場地同呼吸共命運,奧運會結束意味著生意結束。廢棄酒店的墻壁任人涂鴉。

                    小編推薦:
                    >>> 全自動洗衣機哪種好 全自動洗衣機品牌推薦
                    >>> 家用暖氣片選購方法 家用暖氣片哪種好
                    >>> 304不銹鋼材分類 怎樣鑒別304不銹鋼材質量好壞
                    >>> 橢圓機的正確使用方法 橢圓機的優點
                    >>> 復式小戶型裝修效果圖 60平小復式的文藝之家

                    通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
                    0% (0)
                    0% (0)
                    文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

                    我要評論

                    評論 ( 0 條評論)
                    網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
                    最新評論

                    還沒有評論,快來做評論第一人吧!
                    • 想明白了這些才能搬新家住新房

                      裝修完新房立馬入住這種行為千萬不可取。由于裝修裝飾材料中含有很多對人體有害的物質,剛裝修好的房子需要晾曬通風一段時間才能入住。入住的時候也有很多需要注意的地方,確保無誤之后才能安心搬新家。一新房晾曬:時間是一種解藥各種裝修材料的使用,讓新房變得“危機四伏”。市面上所賣的那些零甲醛的板材、涂料都是不可信的,只能說少,而不是沒有。所以即使是使用最好的裝修材料,裝修完也必須先將新房晾置一段時間,防止裝修

                    • 裝修有話說:衛生間裝修材料選擇

                      家庭裝修涉及到方方面面,想要做好衛生間裝修,第一步就是要選擇合適的裝修材料。材料的質量問題自然是不用說的,質量都不合格的材料能裝出好的效果嗎?然后還有顏色搭配等問題需要解決。所以,關于衛生間裝修的材料選擇問題還是有話要說的。一、衛生間材料:安全、美觀衛生間的使用頻率比較高,因此裝修的要求也就是要方便、安全,最好易于清洗,當然也要美觀得體。由于衛生間的水氣很重,內部裝潢用料必須以防水材料為主。浴室的

                    • 家裝搜索:裝修合同的四個重要關鍵詞

                      選擇裝修公司是一門很考驗技術的活,選得好,接下來的施工萬事大吉;選得不好,會讓你明白“不經歷風雨怎能見彩虹”。選裝修公司的過程中,最重要的就是簽訂裝修合同了,日后的種種事情都得指望著它呢。裝修合同怎么簽?除了約定好各個細節之外,有四個“關鍵詞”一定要注意。一、關鍵詞:發包方第一個關鍵詞就是“發包方”,什么是發包方?發包方有時候會以甲方來代替,是指裝修房屋的產權人,如果裝修過程中由非產權人來負責的話

                    • 小戶型裝修技巧 用過的都說好

                      這幾天娛樂版的版面基本都被寶寶承包了,本想幸福地過個日子的卻攤上這么個鬧心事,著實夠悲劇的。不過還是要提醒正在裝修或是正準備裝修的朋友們,千萬別忘了還有裝修這回事。下面來介紹下小戶型裝修技巧,對裝修很有幫助哦。1、小戶型裝修技巧之簡單家具小戶型裝修的時候方方面面都要考慮進去,特別是關乎到空間利用方面的,比如說家具。怎么樣才能在有限的空間內既能使各個空間分割而又存在聯系,避免擁擠感?這跟家具的形式和

                    • 廚房裝修注意事項 過來人的總結

                      廚房裝修不可馬虎,一些看似不起眼的地方便是我們容易忽視的地方。如果廚房裝修不好很容易給我們今后的日常生活帶來麻煩,廚房裝修想要做好,空間布局的規劃是非常重要。接下來小編為大家介紹廚房裝修注意事項。廚房裝修注意事項1、應有足夠的空間在廚房裝修時要留出足夠的空間,這樣才能進行食品、餐具的洗刷,食物的配切,擱置餐具,周轉熟食等。2、滿足最低儲物空間廚房對于柴米油鹽的儲物空間是必要的,特別的家庭人員比較多

                    • 陽臺裝修注意事項 陽臺裝修風格

                      陽臺裝修在家居裝修中很重要的一部分,它是鏈接內室和室外的通道,起到過渡的作用。然而在陽臺裝修時一定要注意材料的選擇,如果在材料的選擇上出現問題,僅會導致工程失敗,影響日后的使用,還會造成經濟損失,嚴重的話還要進行二次裝修。接下來小編為大家介紹陽臺裝修注意事項及陽臺裝修風格。陽臺裝修注意事項1、門窗的防水功能陽臺的門窗防水一定要好,不然以后遇到下雨滲水會非常麻煩,窗戶的底部與地面要用發泡劑填滿其中的

                    • 十二個裝修細節 你一定不能忽視

                      家居裝修是非常費勁的,所以對于裝修細節方面不可忽視,特別對于那些每天都忙著工作的人來說,更是沒太多時間顧及,不過裝修顯然是一件大事,所以大家不能掉以輕心,因為家庭裝修中有很多細節方面要注意,細節才能真正體現一個家庭裝修的成功。接下來小編為大家介紹十二個裝修細節。十二個裝修細節1、裝修房子時盡量多考慮儲物空間要多要大,因為等到入住之后會發現要裝的東西越來越多,如果能早點規劃好,到時就不會顯得家里很臟

                    • 隔斷墻裝修注意事項 隔斷墻的功能

                      現在家居裝修對于隔斷墻裝修非常重視,然而不同的隔斷墻它的利用效果也是不一樣的,所以市面上出現的固定器裝修價格也有所不同,因此在隔斷墻裝修時要先明確裝修的目的及價值。那么,接下來小編為大家介紹隔斷墻裝修注意事項及隔斷墻是功能。隔斷墻裝修注意事項1、整體風格的設計在隔斷墻裝修時要先確定好風格,當然在設計風格的時候要依據你的家居來選擇統一的風格,這樣看上去才更加美觀。2、功能的設計隔斷墻主要分為兩種,但

                    • 家裝小妙招之油漆施工注意事項

                      油漆施工在家居裝修中可以說是很重要的一個環節,想要得到好的效果,必須掌握正確的油漆涂刷方法。這樣刷出來的油漆才能避免出現起泡、起皮等情況。那么,接下來小編為大家介紹油漆施工注意事項。油漆施工注意事項之注意“保暖”對于油漆大家都很了解,油漆一旦溫度過低,它還會“罷工”。很多業主在冬季都會開啟暖氣來裝修,但專業人士認為,室內溫度雖然提高了,但戶外的氣溫仍是低的,在相差過大的高低氣溫的強烈對抗下,極容易

                    • 找個好裝修隊長 隱蔽工程有保障

                      業主:樓先生樓盤:蘭喬圣菲93年,剛裝好一年的家里上演了一次水漫金山,裝修公司拒不認賬,弄得我們相當頭疼,所以這次裝修新房子,首先想到的就是水電一定要做好。隱蔽工程的質量短期內看不出來,一旦不好太麻煩了。挑裝潢公司的時候,我特別留心隱蔽工程方面的事項,也參觀了很多工地,最后選中了正在樓上裝修的公司,正是因為看到了他們的規范整齊的施工現場。我家的裝修隊長阮師傅,對現場要求很高,整齊而且規范。做水電之

                    91露脸的极品国产系列