分享到:
                    您的位置:首頁 > 搭配知識 > 正文

                    玄關換鞋凳的尺寸及搭配技巧

                    2015-11-22 20:52:15 來源:網絡 瀏覽: 評論: [ ]

                      在玄關處換鞋總是一件辛苦的事情,尤其對于老人和孩子分.類.通.裝.修.網。如果能把鞋柜與凳子的功能結合起來,讓那么就不至于發生“金雞獨立”這樣的尷尬狀況,這也是我們家居較為方便也常用的換鞋凳。那么換鞋凳尺寸多少才適合呢?下面我們就介紹一下:玄關換鞋凳的尺寸及搭配技巧。

                      換鞋凳的高度:

                      換鞋凳是給人提供一個換鞋平臺的,可以坐著更加從容,優雅的換鞋分~類~通~裝~修~網。這種凳子既可以直接在市場上購買成品,也可以請師傅定做。無論是購買還是定做,都會牽扯到一個問題,那就是凳子的高度。關于高度自然是需要考慮到人的身高了,每個住戶的身高不太一樣,家庭成員的身高也不是一致的,所以呈坐的姿勢的舒適度也不太一樣yKl。如果身高過高或是過矮的話,可以考慮定做凳子,如果覺得大眾化的高度坐著也很舒服,就不必去精確的要求凳高了。當然有一種特殊的情況就是家庭中有小孩,這時可以考慮孩子的身高,在凳的設計上做兩個高低凳臺面,一個供大人坐著使用,另一個低的凳面可以專用于孩子的換鞋。

                      換鞋凳的長寬:

                      在換鞋凳尺寸中高度是以人的舒適性為標準來選購或是定制的,它的長度和寬度相對來說沒有太多的限制,可以隨意一些f+e+n+l+e+i+t+o+n+g+c+o+m。有些人選擇較短的凳子是因為玄關空間有限,太長會影響到室內的美觀,給人以狹窄之感。有些人選擇較長的凳子是希望更好地利用凳子內部的收納鞋子空間。

                    推薦閱讀:體驗穩重與高貴 別墅玄關高端大氣

                      換鞋凳的搭配知識:

                      換鞋凳,主要在外觀上采用高低錯落的層次設計,高的部分還是有兩層的收納鞋架,并為您換鞋時提供凳子功能;低的部分可以擺放紙巾和花瓶原文www.fdkswkj.com.cn

                      具體的換鞋凳風格,可根據整體空間的風格來搭配你喜歡的樣式。如地中海風格、田園風格、歐式風格、中式風格、美式風格等。

                      換鞋凳的清潔技巧:

                      1、用一塊蘸了牛奶的布擦拭,不僅可消除其污垢,還可以使家具光亮如新.

                      2、用半杯清水加入水量四分之一的醋,用軟布蘸此溶液擦試木質換鞋凳,可使家具重現光澤.

                      3、木制換鞋凳用久了漆面會失去原有的光澤,最簡單的清洗方法是,泡一大杯濃茶,晾涼后,將一塊軟布放入浸透,一般用其擦洗椅具兩三次即可使換鞋凳恢復原有面貌.

                      4、蠟油滴在木制換鞋凳的漆面上,干萬不要用利刃或指甲刮剔,應等到白天光線良好時,用一塑料薄片雙手緊握,向前傾斜,將蠟油從身體前方向后慢慢刮除,然后用細布擦凈,以避免在木制表面留下刮痕.

                      編輯總結:玄關換鞋凳的尺寸及搭配技巧就介紹到這里,希望可以幫助到您,更多資訊請關注分類通裝修網分+類+通+裝+修+網

                    推薦信息:
                    >>> 室內裝修的現代風水
                    >>> 沙發床品牌有哪些 沙發床尺寸一般是多少
                    >>> 30平米裝修效果圖片 精致的小戶型裝修實例
                    >>> 日本家居的收納設計 我都看呆了
                    >>> 防靜電瓷磚多少錢一平方 防靜電瓷磚施工工藝

                    通過鍵盤前后鍵←→可實現翻頁閱讀
                    0% (0)
                    0% (0)
                    標簽:
                    文章來源網絡,版權歸屬原作者,未注明作者均因傳閱太多無從查證。本站為公益性非盈利網站,在本網轉載其他媒體稿件是為傳播更多的信息,此類稿件不代表本網觀點。如果本網轉載的稿件涉及您的版權、名益權等問題,請盡快與我們聯系,我們將第一時間處理!

                    我要評論

                    評論 ( 0 條評論)
                    網友評論僅供其表達個人看法,并不表明分類通裝修網立場。
                    最新評論

                    還沒有評論,快來做評論第一人吧!
                    • 擦車用什么毛巾好 擦車巾材質大比拼

                      現在幾乎每個家庭里,都是有大車小車的主,而且特別愛車的人士都喜歡洗護自己的愛車,而給車子做清潔時,毛巾是要注意使用了。大家平時在給車做清潔的時候,是用什么毛巾呢?下面我們就來看看擦車用什么毛巾好吧!擦車用什么毛巾好之超細纖維超細纖維(一般把纖度0.3旦,即直徑5微米以下的纖維稱為超細纖維。國外已制出0.00009旦的超細絲,如果把這樣一根絲從地球拉到月球,其重量也不會超過5克。我國已能生產0.13

                    • 【地墊指南】幼兒園塑膠地墊好嗎? 幼兒園塑膠地墊價格

                      大家都知道,在現代孩子是一家人的核心,是父母的心肝寶貝,隨著人們生活的日益提高,越來越多的人關心孩子的健康成長,希望他們有一個快樂的童年,在幼兒園一般都會發現塑膠地墊,但是幼兒園的塑膠地墊好嗎?下面跟隨小編一起來看看:幼兒園塑膠地墊好嗎以及幼兒園塑膠地墊價格。幼兒園塑膠地墊好嗎:塑膠地墊是一種能開放智力的一種塑膠發泡地墊,它包括有地墊本體,地墊本體上表面覆蓋有凹版印刷圖案的轉印薄膜,一般由很多不能

                    • 寶寶幾個月可以枕枕頭 警惕:三個月以下寶寶可以不用枕頭

                      關于寶寶用什么枕頭的選擇是門學問,枕頭不僅會影響我們成年人的睡眠健康,對于寶寶們的影響也是不小的。一款舒適的枕頭可以幫助寶寶協助調節神經體液的代謝活動,才能有利于寶寶的健康。讓他進入安謐的夢境。那么,寶寶幾個月可以枕枕頭?很多父母們認為寶寶枕頭好壞并沒有多大的關系,而這個看法是完全錯誤的。為了維持睡眠時的生理彎曲保持體位舒適,應在生后3個月給嬰兒用枕頭。高度可酌情調節,但不應超過4厘米。如果你對寶

                    • 嬰兒幾個月可以枕枕頭 關注:嬰兒3-4個月后才需要睡枕頭

                      嬰兒(Infant,baby)是指小于1周歲的兒童。嬰兒在這個階段生長發育得特別迅速,是人一生中生長發育最旺盛的階段。那么,你知道嬰兒幾個月可以枕枕頭嗎?嬰兒前三個月不要用枕頭,因為三個月前寶寶在練習抬頭,脊椎還沒發育,是直的,睡覺時背和后腦勺在同一平面上,不需要枕頭,使用了枕頭容易形成頭頸彎曲,影響新生兒的呼吸和吞咽,甚至可能發生意外,因此最好三個月后再使用枕頭。如果你對嬰兒幾個月可以枕枕頭還不

                    • 最新床上用品排名前十 六成以上床上用品成“睡眠殺手”

                      當忙碌了一天的我們回到家中,最希望的事情可能就是躺在軟軟的床上,好好睡上一覺,讓疲憊的身體得到休息與放松,第二天又以飽滿的精神面對全新的挑戰,而柔軟舒適的床上用品則是實現保證良好睡眠質量的關鍵因素。家家戶戶都會購置床上用品,現在是市面上床上用品品牌很多,但是有些面料不好,觸感不夠舒適,甚至還有參雜黑心棉的劣質產品,因此我們在購買時最好認準信譽還得知名品牌。那么,2015床上用品排名靠前的有哪些呢?

                    • 愛車需知:洗車用什么毛巾好

                      現在越來越多的人都有了私家車,平時或多或少會自己清潔一下,當然需要擦車毛巾了。那洗車用什么毛巾好呢?本來很多都說麂皮、南韓布好用,但它并不好用,由于車身上有點塵沙,擦過去把車漆給破壞了,毛巾就不同,他不光吸水性好、去污能力強還有長長的絨毛埋藏沙塵,防止擦傷車漆。洗車用什么毛巾好現在市面上很多超細纖維吸水毛巾,這種的不傷車,吸水性也好,可是報價卻大不相同,看這種吸水毛巾首先要厚度有厚度,其次是要看資

                    • 一次性毛巾價格 一次性毛巾多少錢

                      毛巾在是我們生活常備必需品。無論是我們家用的毛巾,還是一些公用的毛巾。人們對于毛巾健康和衛生的要求也是越來越高。現在我們生活中的一次性用品很多,比如一次性筷子、一次性拖鞋、一次性洗漱套裝和一次性毛巾等等。那么今天小編要為大家介紹的就是一次性毛巾,看看一次性毛巾價格如何。一次性毛巾價格影響一次性毛巾價格高低的因素,從根本上來說,還是和一次性毛巾的價值有關系。我們常說的一次性毛巾的價值,其實指的就是一

                    • 床上用品品牌有哪些 警示:網購的床上用品過半不合格

                      床上用品行業是家用紡織品的其中一個子行業。床上用品是家紡的重要組成部分,按照中國家紡協會的分類:包括1床上用品類,2窗簾類,3洗漱廚房紡織品類,4、家具類紡織類(靠墊、座墊),等。其中床上用品類別占據家紡行業第一位,產值占中國家紡業1/3以上,2004年達到1000億人民幣;2006年產值在2500億元左右,包括床單、被子、枕頭等產品。選擇質量優質的床上用品,對我們舒適的睡眠休息和健康都有保證。那

                    • 竹纖維毛巾價格 竹纖維毛巾品牌推薦

                      毛巾,大家每天都用,在要求毛巾健康、舒適的同時,還需要環保,竹纖維毛巾就成了新寵。但是對于竹纖維毛巾品牌,您了解多少呢?今天小編要跟大家分享的就是行業內領先的竹纖維毛巾品牌以及竹纖維毛巾價格。竹纖維毛巾品牌有哪些金號金號在眾多的竹纖維毛巾品牌中也具有相當高的知名度和美譽度,受到了廣大消費的支持和信賴。金號竹纖維毛巾作為中國十大毛巾品牌,非常注重竹纖維毛巾的實用性,因此金號竹纖維毛巾的功能十分的強大

                    • 小空間大風景 美美的飄窗這樣設計

                      現在的商品房基本上都有飄窗,而這個不大不小的空間閑置的話確實有點可惜,如果你不知道飄窗怎么設計,那就認真看一下這篇文章吧,文章中有不少飄窗設計案例,效果都相當,如果你也喜歡,還可以借鑒呢。將飄窗打造成為一個收納柜,能收納臥室里的不少零碎物品,讓空間充分利用起來。飄窗臺的上面就成為一個簡單的飾物臺,讓整個房間裝點得更加有情調。將飄窗設計成一個可以坐的地方,滿足了主人對臥室的小要求。閑事看看書也是比較

                    91露脸的极品国产系列